Многофункциональный контроллер для управления объектами

Научно-производственная фирма «Камин Плюс» выпустила серию модификаций промышленных многофункциональных контроллеров, которые сразу нашли своих потребителей.

Контроллер, представляет собой программно-аппаратное изделиеы, предназначенное для решения задач автоматизации с использованием сетей на базе стека протоколов TCP/IP.

Контроллер, способен выполнять функции управления различными исполнительными устройствами в составе централизованной сетевой системы мониторинга и управления объектами, а также первичного сбора и обработки информации от дискретных датчиков и информационного обмена между компонентами системы.

Данный вариант исполнения контроллера, представляет собой печатную плату размером 100х200 мм, высота установленных компонентов не превышает 25мм. Интерфейсные разъёмы и разъёмы подключения исполнительных устройств расположены с одной стороны платы, для удобства интеграции в существующее оборудование.

Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструктив контроллера в зависимости от типа и номера версии изделия.

Руководство пользователя можно скачать ЗДЕСЬ

Добавить комментарий