Универсальный RFID-сканер сократил время инвентаризации

Универсальный мобильный RFID-сканер сократил время инвентаризации на АО «Кировская керамика» в 10 раз

Универсальная система учета продукции, основных средств и иных единиц учета на этапах производства, комплектации, учета на складе готовой продукции.

В данном комплексе используется технология радиочастотной идентификации продукции (RFID метки). Система реализована на базе сервера управления RDC RFID Server 2.1.

Преимуществом данной системы является отказ от бумажного заполнения инвентаризационной ведомости, проведение работ с нескольких терминалов сбора одновременно, что позволяет значительно увеличить скорость проведения инвентаризации. ПО позволяет исключить дублирование учета, определять местонахождение единиц учета, определять целостность паллет находящихся на складе готовой продукции.

Программа работает в режимах учета комплектации, инвентаризация проводится в разрезе комплектующих , а также в режиме готовых изделий,  когда одно изделие состоит из нескольких комплектующих.

Порядок проведения инвентаризации :

  1. Издание приказа
  2. Выпуск в системе учета инвентаризационной ведомости и передача информации в RDC Invent v.1.2.1.1
  3. Загрузка ведомости в ТСД
  4. Запуск клиента на планшетном компьютере
  5. Передача результатов инвентаризации в систему учета.Данная система поддерживает ручные  терминалы сбора данных различных производителей, а так же для складов с вертикальным размещением паллет реализован мобильный  эмулятор ТСД УМС-Р2 на базе контроллера  IMPNJ  c дальностью чтения RFID-меток до 12 метров.Сбор и обработка данных инвентаризационной ведомости происходит в  автоматическом режиме для мобильного эмулятора. На ТСД обмен данными происходит по инициативе пользователя.

Добавить комментарий